Potensi Keuntungan Trading Forex VS Saham

Kali ini tulisannya adalah bagaimana meracuni para pembaca portalsaham untuk mulai pindah ke forex trading.

Karena untuk mendapatkan profit di pasar saham diperlukan:

  • Waktu lebih panjang dan tentunya menunggu time yang tepat untuk open beli dan jual saham
  • Modal yang diperlukan untuk trading, Kalau punya 5 – 10 juta yah Anda sama aja buang waktu doang. Sebut aja 5% sebulan kalau modal 10juta artinya 500ribu, potong pulsa internet, potong biaya listrik, potong biaya cemilan,
  • Apalagi kalau Anda memantau pasar saham setiap saat – yang nggak bisa buat trading for living lah.
  • Kalau modal 10juta tujuannya adalah untuk belajar chart pattern yah nggak apa – apa.

Mari kita menghitung potensi di forex Gold Traiding aja yah :

Modal $10: Strategi Stoploss 5pips, Profit 12Pips artinya Anda bisa dapat 100ribu dalam 1 kali trading dengan waktu sehari.

Untuk Mendapatkan 100ribu dalam salam kira – kira dibutuhkan Modal 1juta paling nggak 1 – 2 hari, tentunya.   Kalau kita menggunakan Strategi Mengandalkan profit 5 persen sehari dari saham. Uang 10 juta bisa menjadi 500ribu, nanti kita buat kan report untuk yang statistik saham 5 persen perhari.

Jadi kalau mau belajar pasar Saham, yah belajar Financial Market juga sekalian deh, termasuk Obligasi Negara, Future Market,

Seperti dalam artikel mencari ledakan 5% persen sehari dari saham, yang mungkin hari ini akan terjadi juga. dalam setahun 10 kali. Maka artinya Anda dapat 50%. So nggak cape lihat running trade setiap hari.

 

 

Post Comment